Oktober 10, 2021

Wakil Bupati Ardito Wijaya Hadiri Pelantikan Ketua dan Pengurus Cabang PMII Lampung Tengah

Lampung Tengah, wartajos.com

Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya menghadiri Pelantikan Ketua dan Pengurus Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia Cabang Lampung Tengah Masa Khidmat 2021–2022 dan Launching Rumah Perempuan Berdaya Kopri PC PMII Lampung Tengah, di Sesat Agung Nuwo Balak Gungung Sugih Sabtu (09/10/2021).

Acara di hadiri oleh Ketua Pengurus wilayah PMII Propinsi Lampung Hadi Baladi Umah, Ketua Pengurus Cabang PMII Lamteng, DPD RI Bustami Zainudin, PB PMII Muhamad Abdulah Syukri, Pengurus Koordinator Cabang PMII Provinsi Lampung Ahmad Ketua Bawaslu Harmono, Ketua KPU Irawan Indra Jaya, Mabicab PMII Lamteng Budi Hadi dan para Kepala OPD dan Instansi terkait.
Wakil Bupati Lampung Tengah Ardito Wijaya mengucapkan selamat bertugas kepada segenap pengurus cabang PMII Kabupaten Lampung Tengah pereode 2021 – 2022 yang baru saja dilantik.

Wakil Bupati Ardito Wijaya juga mengatakan dalam Era Pasca reformasi ini pemuda dan mahasiswa menempati posisi sebagai pelatuk sekaligus pengawal perubahan dan kita dihadapkan dengan tuntutan dan tantangan pembangunan yang sangat berat terlebih di tengah perjuangan kita untuk terbebas dari pandemi Covid-19.

Dia mengajak seluruh jajaran PMII Lampung Tengah untuk melaksanakan pembangunan di segala bidang.

“Mari kita mengikat kerjasama untuk melaksanakan pembangunan di segala bidang sehingga mampu menjadi pembaharu semangat kita dalam mengamalkan nilai-nilai islam dan nasionalisme dalam mempertahankan persatuan dan kesatuan serta mewujutkan Lampung Tengah Berjaya”, tutupnya (Yli)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *